formation-redacteur-web-seomantique.com

formation-redacteur-web-seomantique est un site édité par la SAS SAOL

Siret : 75184948000023

Responsable : David Gos

Pour toute demande ou réclamation, vous pouvez contacter le responsable du site à l’adresse formation@seomantique.fr

 

 

Hébergement

O2Switch : https://www.o2switch.fr

222-224 Boulevard Gustave Flaubert

63000 Clermont-Ferrand

Capital de 100000€

Siret 510 909 80700024

 

 

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site formation-redacteur-web-seomantique ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de formation-redacteur-web-seomantique pour :

  • transmettre des informations relatives au site via la newsletter ;
  • communiquer sur les programmes de formation si l’utilisateur en a soumis la demande ;
  • répondre à un email ou à un commentaire ;
  • notifier l’utilisateur d’une réponse à un commentaire posté (sur sa demande) ;
  • consulter les statistiques de fréquentation du site.

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de formation-redacteur-web-seomantique ainsi que des données que vous échangez ;
  • installation d’extensions anti-spam ;
  • Hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (SARL O2Switch).

 

 

Vous avez la possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à formation@seomantique.fr. Toutes les données recueillies seront stockées pendant un délai de 3 ans.

En tant qu’abonné, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien “me désabonner” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par formation-redacteur-web-seomantique en envoyant un simple mail à formation@seomantique.fr.

Dans le cas où des produits proposés sur formation-redacteur-web-seomantique seraient dotés de liens d’affiliation, cela serait énoncé sur la page contenant ces liens. Cela sert à rétribuer tout le travail effectué pour formation-redacteur-web-seomantique.

 

 

Cookies

formation-redacteur-web-seomantique utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

 

 

 

SEOmantique, société SAOL

SAOL est une entreprise individuelle inscrite sous le N° de SIRET 75184948000023 et détenue par David GOS domicilié 2, rue de la Bagatelle, 57000 Metz. Tous les droits liés à l’activité de SAOL lui sont rattachés.

Le responsable légal peut être contacté via l’adresse e-mail suivante : formation@seomantique.fr ou par téléphone au 09 70 44 08 42.

Le site formation-redacteur-web-seomantique.com est hébergé par O2Switch :

SAS au capital de 100000€

RCS Clermont Ferrand 510 909 80700024

Siège social : 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand